You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Curso sobre Plagas asociadas a establecimientos de elaboración y expendio de comidas

12/08/2016 16:30

Fundación Rural informa que el próximo Viernes 12 de agosto comienza un nuevo curso de capacitación gratuito sobre “Plagas asociadas a establecimientos de elaboración y expendio de comidas”. El mismo tendrá una duración de 3 clases y se llevará a cabo los días viernes 12, 19 y 26 de agosto, de 15.30 a 18.30 hs., en la Sede de la Fundación, ubicada en Godoy Cruz 127, de Ciudad.

El curso, a cargo de la Bromatóloga María José Quercetti y de la Ing. Agr. María Inés Lillo, y tiene como principal objetivo identificar plagas de establecimientos de producción de alimentos y adquirir conocimientos básicos de monitoreo y manejo integrado de plagas.

Está destinado a personal de elaboración, manipulación y servicio de alimentos en restoranes, servicios de catering, panaderías, plantas elaboradoras de alimentos, inspectores municipales, bromatólogos, Licenciados en Bromatología, Licenciados en Nutrición y estudiantes de dichas carreras.

Durante el desarrollo del curso, se abordarán distintos temas relacionados con plagas sinantrópicas. Manejo Integrado de Plagas. Cucarachas. Biología, comportamiento, especies, manejo de infestaciones. Control integrado. Palomas: Especies, problemas y detección de signos. Práctica: Identificación de especies y signos con material.

Además, se explicará Roedores, especies principales, comportamiento, detección de signos, Control integrado. Práctica: Identificación de signos, recorrido exterior para detección de nidos Murciélagos, especies de Mendoza, problemas y su manejo, y productos para el control de plagas. Resistencia a plaguicidas.

Se hablará sobre moscas, biología y control integrado. Uso de trampas de pote y de luz ultravioleta, hormigas, principales especies.  Control. Práctica: reconocimiento de especies y realización de cuaderno de novedades.

Formas de inscripción:

  • Vía Internet:FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
  • Personalmente: Fundación Rural, Godoy Cruz 127, de Ciudad.
  • Por Teléfono: 4- 298728 o 4- 234228

El curso es gratuito y los cupos son limitados. Para más información, dirigirse a la Fundación o comunicarse a los teléfonos (0261) 4-298728 ó 4-234228, en horario de 8:30 a 12:30 y de 15:30 a 19:30 hs, de lunes a viernes.

(*) IMPORTANTE: Se recibirán inscripciones vía formulario web, personal o telefónica hasta 24 hs. antes del inicio del curso.
Se entregarán certificados de 7 a 10 hábiles una vez finalizado el curso, siempre que el alumno cumpla con las condiciones de asistencia.Ver aquí Normas de Cursado
A los mismos se les notificará via mail.

 

4
Promedio: 4 (3 votos)
Su voto: Ningún