You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Curso sobre Olivicultura: Aceitunas de mesa y Aceite de oliva

08/04/2015 16:30

Fundación Rural invita a participar del Curso GRATUITO sobre Tópicos de Olivicultura: Aceitunas de mesa y Aceite de Oliva.
Duración: 12 encuentros. Miércoles y Viernes.
Inicia: Miércoles 8 de abril.
Lugar: Fundación Rural, Av. Godoy Cruz 127, de Ciudad.
Días: 08/04, 10/04, 15/04, 17/04, 22/04, 24/04, 29/04, 06/05, 08/05, 13/05, 15/05, 20/05
Horario del curso: de 15.30 a 18.30 hs.

Está destinado a personas mayores de 18 años, pequeños elaboradores de aceite de oliva, productores olivícolas e interesados en incorporarse al mundo de la olivicultura.

El curso, a cargo del Ing. Agr. Alejandro Gascón, tiene como principal objetivo que los asistentes conozcan los componentes de la cadena agroalimentaria de la aceituna, desarrollando los aspectos más importantes del cultivo del olivo, la producción de aceitunas y aceite de oliva, haciendo énfasis en la influencia que ejercen estos eslabones en la calidad del producto final.

 

Formas de inscripción:

  • Personalmente: Fundación Rural, Godoy Cruz 127, de Ciudad.
  • Para la inscripción, es necesario presentar D.N.I. y copia de D.N.I, y constancia de CUIL.

El curso es gratuito y los cupos son limitados. Para más información, dirigirse a la Fundación o comunicarse a los teléfonos (0261) 4-298728 ó 4-234228, en horario de 8:30 a 12:30 y de 15:30 a 19:30 hs, de lunes a viernes.

(*) IMPORTANTE: Se entregarán certificados de 7 a 10 días hábiles una vez finalizado el curso, siempre que el alumno cumpla con las condiciones de asistencia.Ver aquí Normas de Cursado
A los mismos se les notificará via mail.

 

4.625
Promedio: 4.6 (8 votos)
Su voto: Ningún