You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Curso de Elaboración de Panificados Caseros

24/08/2015 16:30

Fundación Rural informa que el próximo Lunes 24 de Agosto comienza un nuevo curso de capacitación gratuito denominado “Elaboración de Panificados Caseros”. El mismo tendrá una duración de 3 clases y se llevará a cabo los días lunes 24 y 31 de agosto, y 7 de setiembre, de 15.30 a 18.30 hs., en la Sede de la Fundación, ubicada en Godoy Cruz 127, de Ciudad.

Esta capacitación estará a cargo de la Ing. Química, Emilia Raimondo y está destinada especialmente a personas que elaboran panificados en forma casera, familias, emprendedores, amas de casa y público en general interesado en la temática.

Durante el desarrollo del mismo, se hablará sobre harina de trigo, su constitución, parámetros a tener en cuenta para una buena panificación. Pan tipo francés, de viena o de hamburguesas y pan de miga: etapas para la fabricación, ingredientes para obtener un pan mejorado.

En el rubro de facturería se desarrollará la elaboración de tortitas raspadas, pinchadas y medialunas de manteca y comunes, elaboración de bizcochos, galletas, alfajores: etapas de elaboración para obtener productos en forma casera o a nivel de micro emprendedores.
 

Formas de inscripción:

  • Vía Internet:FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
  • Personalmente: Fundación Rural, Godoy Cruz 127, de Ciudad.
  • Por Teléfono: 4- 298728 o 4- 234228

El curso es gratuito y los cupos son limitados. Para más información, dirigirse a la Fundación o comunicarse a los teléfonos (0261) 4-298728 ó 4-234228, en horario de 8:30 a 12:30 y de 15:30 a 19:30 hs, de lunes a viernes.

(*) IMPORTANTE: Se recibirán inscripciones vía formulario web, personal o telefónica hasta 24 hs. antes del inicio del curso.
Se entregarán certificados de 7 a 10 hábiles una vez finalizado el curso, siempre que el alumno cumpla con las condiciones de asistencia.Ver aquí Normas de Cursado
A los mismos se les notificará via mail.

 

4.8
Promedio: 4.8 (10 votos)
Su voto: Ningún