You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Curso de Elaboración de Conservas Caseras

20/02/2014 16:30

Fundación Rural informa que el próximo Jueves 20 de febrero comenzará un nuevo curso de capacitación gratuito sobre “Elaboración de Conservas Caseras”. El mismo se llevará a cabo los días jueves 20 y 27 de febrero, y 6 de marzo, de 15.30 a 18.30 hs., en la Sede de la Fundación, ubicada en Godoy Cruz 127, de Ciudad.

El curso de capacitación a cargo de la Ing. Química Emilia Raimondo, está destinado especialmente a microemprendedores, pequeños productores, docentes y alumnos de nivel medio de escuelas técnicas con especialidades en producción agropecuaria, producción agrícola y/o alimentación y público en general.

Durante el desarrollo del curso se realizará una introducción a la elaboración de conservas caseras, los fundamentos para la conservación de hortalizas y otros productos alimentarios. Se hablará sobre las nociones básicas de microbiología y las enfermedades más comunes producidas por estos alimentos. Concepto de esterilización y fundamentos de la técnica.

Se profundizará sobre la elaboración de productos utilizando altas temperaturas, conservas de vegetales, distintas etapas empleadas en la elaboración de conservas y los equipos más usados. Además, se presentarán los productos de hortalizas al natural y escabeches.
 

Formas de inscripción:

  • Vía Internet:FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN
  • Personalmente: Fundación Rural, Godoy Cruz 127, de Ciudad.
  • Por Teléfono: 4- 298728 o 4- 234228

El curso es gratuito y los cupos son limitados. Para más información, dirigirse a la Fundación o comunicarse a los teléfonos (0261) 4-298728 ó 4-234228, en horario de 8:30 a 12:30 y de 15:30 a 19:30 hs, de lunes a viernes.

(*) IMPORTANTE: Se recibirán inscripciones vía formulario web, personal o telefónica hasta 24 hs. antes del inicio del curso.

 

 

4.466665
Promedio: 4.5 (15 votos)
Su voto: Ningún