You are missing some Flash content that should appear here! Perhaps your browser cannot display it, or maybe it did not initialize correctly.

Curso de Elaboración Artesanal de Vinos (con Certificación Oficial de DGE Nº 0006)

25/03/2015 16:30

Fundación Rural invita a participar del Curso GRATUITO de Elaboración Artesanal de Vinos, avalado por Dirección General de Escuelas (con Certificación Oficial Nº 0006).
Duración: 12 encuentros. Lunes y Miércoles.
Inicia: Miércoles 25 de marzo.
Lugar: Fundación Rural, Av. Godoy Cruz 127, de Ciudad.

Días: 25/03, 30/03, 01/04, 06/04, 08/04, 13/04, 15/04, 20/04, 22/04, 27/04, 29/04, 04/05,
Horario: de 16 a 19 hs.
El curso, a cargo del Enólogo Rubén Rinaldoni, tiene como principal objetivo analizar los procesos fermentativos que se producen durante la elaboración del vino y hacer énfasis sobre los cuidados y tratamientos que deben recibir las vinificaciones. Además, se explicarán las principales técnicas de control de calidad de un vino y reconocer los defectos típicos de vinificación.

Está destinado a  pequeños elaboradores de vino, productores vitícolas e interesados en incorporarse al mundo vitivinícola.

Forma de inscripción:
-   Personalmente: Fundación Rural - Godoy Cruz 127 - Ciudad – Mendoza
-   Horario: de 8.30 a 12.30 y de 15.30 a 19.30 hs.
Para la inscripción, es necesario presentar D.N.I. y copia de D.N.I, y constancia de CUIL.
- Informes: Tel: 0261 – 4298728 o 4234228.

4.42857
Promedio: 4.4 (7 votos)
Su voto: Ningún